Política de privacidad de Orascoptic

ACTUALIZAMOS NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD QUE ENTRÓ EN VIGOR EL 12 DE MARZO DE 2020

Esta Política de privacidad («Política de privacidad») explica cómo Metrex Research LLC dba Orascoptic, 6650 Ronald Reagan Ave., Madison, WI 53704 («Orascoptic») gestiona los Datos personales que nos proporcionan en sitios web, sitios móviles, aplicaciones móviles y otros dispositivos digitales y productos gestionados por Orascoptic que están vinculados con esta Política de privacidad (colectivamente, «Sitios Orascoptic») o que usted proporciona a Orascoptic. Orascoptic es el controlador de datos para el procesamiento de Datos personales según la ley aplicable.

Este Aviso de privacidad no se aplica a sitios web de terceros vinculados desde Sitios Orascoptic.

Resumen

Esta sección de resumen proporciona una breve descripción de nuestro Aviso de privacidad. Lea la Política de privacidad completa que aparece a continuación para obtener una información más detallada.

  • Información que recopilamos
  • Cómo usamos su información
  • Información que compartimos
  • Sus opciones de privacidad
  • Seguridad
  • Accediendo a nuestros sitios a nivel global
  • Cambios de nuestra Política de privacidad

Información que recopilamos

Orascoptic recopila los siguientes tipos de información:

  • Información que usted proporciona. Datos personales que proporciona al registrarse para nuestros productos y servicios, responder a cuestionarios o encuestas, o ponerse en contacto con el servicio al cliente de Orascoptic.
  • Información recopilada de forma automática. Su dirección IP y la información que no lo identifica sobre su uso de los Sitios Orascoptic puede recopilarse de forma automática usando tecnologías de seguimiento, como las cookies. El software del navegador de su sitio web puede configurarse para rechazar todas las cookies; sin embargo, las cookies pueden permitirle aprovechar algunas de las características esenciales del sitio, que pueden no funcionar si rechaza las cookies.
  • Información recopilada de otras fuentes. Podemos combinar información sobre usted de Sitios Orascoptic, información recopilada fuera de línea o de terceros.

Cómo usamos su información

Orascoptic usa la información que recopilamos para los siguientes propósitos

  • Proporcionarle el producto y los servicios de Orascoptic que solicite.
  • Ofrecer y proporcionar información sobre productos y servicios similares o relacionados.
  • Personalizar y mejorar su experiencia en Sitios Orascoptic.
  • Mejorar en general nuestros productos y Sitios Orascoptic y otros fines comerciales internos.
  • Obligaciones legales de notificar e informar a las autoridades.

Según las leyes europeas de protección de datos, Orascoptic debe tener una base legal para procesar sus Datos personales. La base legal que se aplica en una instancia dependerá de para cuál de los propósitos específicos descritos anteriormente Orascoptic está procesando sus Datos personales:

  • En ciertos casos, podemos solicitar su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. En caso de que elija dar su consentimiento, puede retirarlo más tarde poniéndose en contacto con nosotros, tal y como se describe en la sección «Sus opciones de privacidad». Tenga en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará el procesamiento con carácter retroactivo.
  • En otros casos, el procesamiento de sus Datos personales puede ser necesario para cumplir con una ley o la regulación aplicable o para la ejecución de un contrato al que está sujeto. Es posible que no pueda optar por no participar en este proceso, o su opción de exclusión puede afectar nuestra capacidad de cumplir con una obligación contractual que de otro modo le deberíamos.
  • En otros casos, Orascoptic puede procesar sus Datos personales en función de los intereses legítimos de Orascoptic para comunicarse con usted sobre nuestros productos y servicios, y sobre la investigación científica y las oportunidades educativas. Tiene derecho a optar por no participar en el procesamiento de sus Datos personales. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros como se describe en la sección «Sus opciones de privacidad».

Las operaciones del procesamiento pueden incluir el registro, la organización, la articulación, el almacenamiento, la adaptación o la alteración, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, la difusión o la puesta a disposición, la alineación o la combinación, la restricción, la eliminación o la destrucción de los Datos personales. Los Datos personales que recopilamos sobre usted pueden almacenarse durante cinco años después de la interacción más reciente que hemos compartido con usted, tras esto, se archivarán únicamente durante el tiempo necesario suficiente para los fines establecidos anteriormente y de acuerdo con las leyes aplicables.

Información que compartimos

Orascoptic no vende ni divulga sus Datos personales a terceros sin su consentimiento, excepto:

  • a afiliados y proveedores de servicios externos para que ofrezcan servicios en nuestro nombre, incluido el marketing y la publicidad en línea, así como para apoyar nuestras operaciones comerciales. Exigimos a estas partes que gestionen los Datos personales conforme a este Aviso de privacidad.
  • a los afiliados para ofrecer y proporcionar información sobre productos y servicios relacionados. No compartimos Datos personales de países que requieren consentimiento, a menos que previamente se haya obtenido el consentimiento para compartirlo con afiliados relacionados. Exigimos a estas partes que gestionen los Datos personales conforme a este Aviso de privacidad.
  • en relación con la venta o transferencia, así como la reorganización de una de nuestras líneas o divisiones de productos, que incluye los servicios prestados a través de uno o más de los afiliados de Orascoptic.
  • a las autoridades reguladoras gubernamentales, incluida la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU., o según sea necesario para que Orascoptic cumpla con una obligación o demanda legal.

En el caso de que Orascoptic decida reorganizar o desinvertir nuestro negocio a través de la venta, fusión o adquisición, Orascoptic puede compartir sus Datos personales con compradores reales o potenciales. Requeriremos que los compradores actuales o potenciales traten estos Datos personales conforme a este aviso.

Puede encontrar todos los afiliados relacionados aquí.

Sus opciones de privacidad

Tiene derecho a ver y obtener una copia de los Datos personales sobre usted que guardamos, así como a solicitarnos que realicemos correcciones de sus Datos personales que sean inexactos o estén incompletos. Tiene derecho a recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato legible por ordenador y a transmitir esos datos a otro controlador. También puede solicitar la eliminación de sus Datos personales o la restricción de su procesamiento, así como oponerse al procesamiento de sus Datos personales. Para solicitar acceso a sus Datos personales, hacer constar una cuestión, queja o solicitud de corrección, así como optar por no participar en programas particulares, comuníquese con nuestro Líder de privacidad haciendo clic en el enlace «Contáctenos» en el sitio de Orascoptic que está usando, empleando la información de contacto de Orascoptic en la aplicación móvil de Orascoptic que está usando, o háganos llegar un correo electrónico a privacy@orascoptic.com. También puede enviar una carta a la siguiente dirección:

Orascoptic
6650 Ronald Reagan Ave.
Madison, WI 53704
Attn: Departamento legal y de privacidad

Su autoridad local de protección de datos es responsable de asegurarse de que se cumplan las leyes de privacidad en los países relevantes. Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad, o si no puede resolver un problema directamente con nosotros y desea presentar una reclamación, póngase en contacto con su Autoridad de Protección de Datos local.

Seguridad

Orascoptic mantiene controles para proteger y asegurar los Datos personales, pero cuando usted comparte Datos personales en línea siempre existe el riesgo de que un tercero no autorizado pueda obtener acceso a su información.

Accediendo a nuestros sitios a nivel global

Al usar este sitio, comprende que sus Datos personales se recopilarán, almacenarán y procesarán en los Estados Unidos y en cualquier país al que podamos transferir su información en el curso de nuestras operaciones comerciales. Orascoptic puede transmitir Datos personales sobre usted a afiliados relacionados en todo el mundo. Estos afiliados pueden a su vez transmitir Datos personales sobre usted a otros afiliados relacionados. Algunos afiliados pueden estar en países que no garanticen un nivel adecuado de protección de datos. Sin embargo, todos los afiliados relacionados están obligados a tratar los Datos personales de manera coherente con este aviso. Para obtener información adicional sobre las garantías que tenemos para las transferencias transfronterizas de Datos personales, póngase en contacto con nosotros usando la información provista en la sección «Sus opciones de privacidad».

Cambios de nuestra Política de privacidad

Revise este Aviso de privacidad de forma regular, ya que podemos cambiar o actualizar partes de esta Política de privacidad de forma ocasional, sujeto a los requisitos de consentimiento aplicables. Cualquier cambio se publicará de inmediato en esta página y estará acompañado de una nueva fecha de vigencia en la parte superior de esta página.

 

Política de privacidad de Orascoptic

Efectivo 12 de marzo de 2020

Esta Política de privacidad («Política de privacidad») explica cómo Metrex Research LLC dba Orascoptic, 6650 Ronald Reagan Ave., Madison, WI 53704, en lo sucesivo denominado «Orascoptic», maneja los Datos personales que nos proporcionan en sitios web, sitios móviles, aplicaciones móviles y otros servicios y productos digitales controlados por Orascoptic que enlazan con esta Política de privacidad (de forma colectiva, «Sitios Orascoptic») o que usted mismo proporciona a Orascoptic. Orascoptic es el controlador de datos para el procesamiento de Datos personales según las leyes aplicables.

Este Aviso de privacidad no se aplica a los Sitios Orascoptic que no tengan enlaces a esta Política de privacidad ni a los sitios web de terceros a los que los Sitios de Orascoptic pueden enlazar.

Tipos de información que recopilamos en línea

Los tipos de Datos personales que podemos recopilar mientras usa los Sitios Orascoptic se describen en esta sección e incluyen tanto la información que nos proporciona como la información que recopilamos de forma automática cuando usa los Sitios Orascoptic.

A los fines de este Aviso de privacidad, «Datos personales» significa información que lo identifica o que podría usarse de forma razonada para identificarlo. Ejemplos de Datos personales incluyen nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Información que usted proporciona

No tiene que registrarse en un servicio o programa para recibir gran parte de la información disponible a través de los Sitios Orascoptic. Sin embargo, parte de nuestro contenido está disponible únicamente para usuarios registrados o identificados y requerirá que configure un perfil o proporcione información específica sobre usted para poder ofrecerle el servicio.

Datos personales que usted proporciona cuando visita Sitios Orascoptic

Orascoptic recopila Datos personales que usted proporciona en los Sitios Orascoptic, por ejemplo, al comprar un producto, para recibir productos de marketing e información, ponerse en contacto con el servicio al cliente de Orascoptic o responder a cuestionarios o encuestas de Orascoptic. Esto podría incluir:

  • Información de contacto como su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico
  • Información de registro como su nombre de usuario y contraseña
  • Información de remuneración cuando ofrece un servicio a Orascoptic en calidad de profesional sanitario
  • Empleo, educación y otra información contextual cuando realiza consultas sobre empleo con Orascoptic
  • Información de pago (información bancaria, número de tarjeta de pago, fecha de vencimiento, dirección de entrega y dirección de facturación)
  • Contenido que puede proporcionar (por ejemplo, cuando completa nuestro Formulario de contacto en línea o envía otra información)

Datos personales que comparte durante otras interacciones con Orascoptic

Puede comunicarse con Orascoptic para transmitir preguntas, expresar sus dudas o informar sobre problemas relacionados con nuestros productos. Si se comunica o solicita información de Orascoptic, es posible que se le solicite que aporte su información de contacto, así como cualquier información personal que resulte relevante para su solicitud.

Información que se puede recopilar de forma automática

Cuando usa los Sitios Orascoptic, también podemos recopilar cierta información de uso y dispositivo de forma automática, tal y como se describe a continuación.

Dirección IP

Podemos registrar la dirección del Protocolo de Internet («IP») de su ordenador u otro dispositivo electrónico cuando visita los Sitios Orascoptic. Una dirección IP identifica el dispositivo electrónico que usa para acceder a los Sitios, lo que nos permite mantener la comunicación con su ordenador mientras se desplaza por los Sitios Orascoptic y personalizar el contenido.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

También recopilamos información sobre su uso de los Sitios Orascoptic mediante tecnologías de seguimiento como cookies y balizas web. Una «cookie» es un código numérico único que se transfiere a su ordenador para rastrear sus intereses y preferencias, así como para reconocerlo como visitante reiterante. Una «baliza web» es una imagen gráfica transparente colocada en un sitio web, correo electrónico o publicidad que permite el monitoreo de cosas como la actividad del usuario y el tráfico del sitio. Estas tecnologías ayudan a recordar sus preferencias y nos permiten ofrecerle el contenido y las características que probablemente sean de mayor interés para usted en función de los datos de «secuencias de clics» que muestran sus actividades anteriores en Sitios Orascoptic.

Utilizamos Google Display Advertising (como Retargeting con Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, Integración de DoubleClick Campaign Manager e Google Analytics Demographics e Interest Reporting) para (1) mostrarle nuestros anuncios en otros sitios web en función de sus visitas anteriores a Orascoptic Sitios y (2) para que entienda mejor nuestras impresiones de anuncios y el uso de los servicios de anuncios. En relación con el servicio de informes demográficos e informes de intereses de Google Analytics, podemos usar datos de la publicidad basada en intereses de Google o datos de audiencia de terceros (como edad, género e intereses) con Google Analytics para comprender y mejorar nuestras campañas de marketing y el contenido del sitio .

Parte de nuestra publicidad en línea se realiza a través de Google Display Advertising. Como parte de este programa, usamos funciones de Google Analytics como Retargeting. En relación con esa función y otras que ofrecen las redes publicitarias, nosotros y los operadores de redes publicitarias, incluido Google, podemos usar cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) y, en algunos casos, cookies de origen (como Google Cookie de análisis) para: informar, optimizar y publicar anuncios en Internet, en función de las visitas anteriores de un usuario a Sitios Orascoptic. También podemos mostrarle anuncios de algunas de nuestras compañías afiliadas cuando visite Sitios Orascoptic.

Este Sitio Orascoptic no está diseñado para responder a las señales de «no rastrear» recibidas desde los navegadores. Puede optar por no participar en Google Ads visitando http://www.google.com/ads/preferences. Si no desea que sus datos sean usados por Google Analytics, puede instalar el complemento del navegador de exclusión de Google Analytics en la página de exclusión de Google Analytics.

Para obtener más información sobre las cookies y otras tecnologías de seguimiento, incluido cómo deshabilitarlas, visite http://www.allaboutcookies.org/. Tenga en cuenta que algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestros Sitios y eliminarlas o deshabilitarlas reducirá la funcionalidad del sitio.

Seguimiento móvil

Algunos sitios Orascoptic están disponibles como aplicaciones móviles o sitios móviles que puede usar en su dispositivo móvil. Si usa un dispositivo móvil para acceder y usar los Sitios Orascoptic, podemos recopilar la siguiente información específica para dispositivos móviles además de la información descrita anteriormente: ID del dispositivo o publicidad, tipo de dispositivo, tipo de hardware, dirección de control de acceso a medios («MAC»), identidad internacional de equipo móvil («IMEI»), la versión de su sistema operativo móvil, la plataforma usada para acceder o descargar el Sitio Orascoptic (por ejemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), información de ubicación e información de uso sobre su dispositivo y su uso de los Sitios Orascoptic.

Información recopilada de otras fuentes

Podemos combinar información sobre usted de una visita a un Sitio de Orascoptic con información sobre usted de visitas a otros Sitios Orascoptic. También podemos combinar información sobre usted que se recopila a través de los Sitios Orascoptic con información que hemos recopilado fuera de línea, así como con la información que nos proporcionan terceros, como proveedores de listas de terceros.

Cómo usamos su información

Utilizamos sus Datos personales para proporcionarle el producto y los servicios que solicita, comunicarnos con usted, mejorar su experiencia en los Sitios Orascoptic y, en general, mejorar nuestros productos y servicios, así como para otros fines comerciales internos. Estos usos también pueden incluir el registro, organización, articulación, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, eliminación o destrucción de datos personales. Los Datos personales que recopilamos sobre usted pueden almacenarse durante cinco años después de la interacción más reciente que hemos compartido con usted, tras esto, se archivarán únicamente durante el tiempo necesario suficiente para los fines establecidos anteriormente y de acuerdo con las leyes aplicables.

Proporcionar productos y servicios que solicite

Si elige comprar un producto o recibir nuestros servicios, usamos los Datos personales que nos proporciona a través de Sitios Orascoptic para gestionar sus pedidos y facturas, procesar pagos, responder a sus preguntas, ofrecerle los servicios que solicita y un servicio óptimo de experiencia del cliente.

Marketing

También puede recibir información de marketing de Orascoptic y afiliados relacionados, como ofertas relacionadas con productos o servicios relacionados con Orascoptic, invitaciones para participar en encuestas sobre nuestros productos o notificaciones sobre promociones especiales. En estos casos, usaremos su contacto y otros Datos personales para enviarle información de marketing.

Experiencias del usuario personalizadas

Los Datos personales que proporcione pueden empelarse para diseñar ofertas personalizadas, información o servicios adaptados a sus intereses y preferencias. Además, podemos usar su dirección IP y los datos que obtenemos, de forma automática, mediante el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares para hacer que nuestros Sitios Orascoptic sean más fáciles de usar y navegar, así como para personalizar el contenido proporcionado en los Sitios Orascoptic al anticipar la información y servicios que pueden ser de su interés.

Mejora de negocios y productos

Para descubrir nuevos hechos que podrían ayudar a Orascoptic a comprender mejor las necesidades de los clientes y ayudar a mejorar, desarrollar y evaluar productos, servicios, materiales y programas. Orascoptic analiza la información que ha proporcionado. Para estos fines, Orascoptic no usa información que pueda identificarle de forma directa.

Análisis del sitio y mejora

Podemos usar la información que usted proporciona y la información que recopilamos automáticamente sobre su uso de los Sitios Orascoptic para monitorear los patrones de tráfico de los usuarios y las preferencias para la mejora, análisis y optimización del sitio.

Bases legales para el procesamiento

Según las leyes europeas de protección de datos, Orascoptic debe tener una base legal para procesar sus Datos personales. La base legal que se aplica en una instancia dependerá de para cuál de los propósitos específicos descritos anteriormente Orascoptic está procesando sus Datos personales:

  • En ciertos casos, Orascoptic puede solicitar su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. En caso de que elija dar su consentimiento, puede retirarlo más tarde poniéndose en contacto con nosotros, tal y como se describe en la sección «Sus opciones de privacidad». Tenga en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará el procesamiento con carácter retroactivo.
  • En otros casos, el procesamiento de sus Datos personales puede ser necesario para cumplir con una ley o la regulación aplicable o para la ejecución de un contrato al que está sujeto. Es posible que no pueda optar por no participar en este proceso, o su opción de exclusión puede afectar nuestra capacidad de cumplir con una obligación contractual que de otro modo le deberíamos.
  • En otros casos, Orascoptic puede procesar sus Datos personales en función de los intereses legítimos de Orascoptic para comunicarse con usted sobre nuestros productos y servicios, y sobre la investigación científica y las oportunidades educativas. Tiene derecho a optar por no participar en el procesamiento de sus Datos personales. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros como se describe en la sección «Sus opciones de privacidad».

Información que compartimos

Solo compartimos sus Datos personales con terceros, tal y como se describe a continuación. No vendemos ni alquilamos Datos personales a terceros para sus propios fines de marketing.

Publicidad de terceros y publicidad dirigida según el comportamiento en línea

Es posible que reciba anuncios en línea de productos y servicios de Orascoptic en sitios web de terceros y servicios móviles pensados para usted, por ejemplo, sobre la base de la información que proporcione a Orascoptic o al sitio web de un tercero que esté visitando, o de su actividad de navegación, compras o intereses. Estos tipos de anuncios en línea personalizados pueden provenir de varias fuentes, como las siguientes:

  • Podemos compartir con nuestros proveedores de servicios de publicidad su información no identificable que hemos obtenido de las cookies y otras tecnologías de seguimiento en nuestros Sitios Orascoptic.
  • Algunos Sitios Orascoptic participan en la publicidad conductual en línea (a veces, esto también se denomina publicidad de reorientación o publicidad basada en intereses). Puede identificar estos sitios mediante el enlace «Opciones de publicidad» en el pie de página. Nuestros socios de la red de publicidad pueden colocar y usar cookies en los sitios web de Orascoptic y en otros sitios web de terceros para recopilar información sobre sus actividades con el fin de proporcionarle anuncios en línea basados en sus intereses. Cuando se le entregue una publicidad orientada a partir del comportamiento en línea de Orascoptic, verá un icono de «Opciones de anuncios». Al hacer clic en el ícono o enlace, accederá a un sitio web donde puede administrar u optar por el uso de datos sobre su historial de navegación que se usan para la entrega de publicidad orientada a partir del comportamiento en línea. Si opta por no participar, aún puede ver anuncios en línea, incluidos los anuncios de Orascoptic que se basen en otra información (por ejemplo, en el contenido de la página que se está viendo en lugar de su actividad previa de secuencia de clics). En algunos casos, estos anunciantes externos pueden recopilar datos sobre su actividad de navegación, pero no usarán estos datos para entregar anuncios basados en su comportamiento de navegación en línea anterior. También puede optar por salir ahora haciendo clic aquí.
  • Algunos navegadores web pueden transmitir señales de «no rastrear» a los sitios web con los que se comunica el navegador. A partir de la fecha de vigencia de este Aviso de privacidad, aún no se ha establecido una norma del sector sobre cómo responder a estas señales. Por lo tanto, Orascoptic no responde actualmente a estas señales. Como se mencionó anteriormente, puede optar por excluirse de los anunciantes que usan su historial de navegación para ofrecer publicidad orientada a partir del comportamiento en línea visitando adchoices.

Afiliados, vendedores y proveedores

Tenemos relaciones con proveedores y compañías afiliadas, que nos ayudan a operar nuestro negocio y para quienes puede ser necesario tener acceso a sus Datos personales en el transcurso de la prestación de servicios a Orascoptic. No autorizaremos a estas partes a usar sus Datos personales para ningún propósito que no esté relacionado con la operación comercial de Orascoptic y sus filiales relacionadas, y no compartimos Datos personales de países que requieran consentimiento, a menos que se haya obtenido el consentimiento apropiado antes de compartir con los afiliados relacionados. Les exigimos que gestionen sus Datos personales recopilados de acuerdo con este Aviso de privacidad.

Sitios de marca compartida

Podemos asociarnos con otras compañías para proporcionarle contenidos o servicios de manera conjunta o de «marca compartida». En un sitio de marca compartida, verá tanto el logotipo de Orascoptic como el logotipo del socio de marca compartida en su pantalla. Debe leer las políticas de privacidad particulares de nuestros socios de marca compartida, ya que pueden diferir en algunos aspectos de los nuestros. Leer estas políticas le ayudará a tomar una decisión informada sobre si debe proporcionar su información a un sitio determinado.

Informes de productos

Si se pone en contacto con Orascoptic en relación a su experiencia en el uso de uno de nuestros productos, podemos usar la información que nos proporciona al enviar informes a la autoridad reguladora gubernamental designada, según lo exija la ley.

Derechos y obligaciones legales

En ciertas circunstancias limitadas, Orascoptic puede necesitar revelar sus Datos personales para cumplir con una obligación o demanda legal, como cumplir con las obligaciones de informar a nuestras autoridades reguladoras que rigen sobre la seguridad de nuestros productos, o en relación con la venta o transferencia de una de nuestras líneas o divisiones de productos, que incluye los servicios prestados a través de uno o más de los Sitios Orascoptic. En tales casos, tomaremos medidas para proteger sus Datos personales en la medida de lo posible. También nos reservamos el derecho para usar los Datos personales con el fin de investigar y demandar a los usuarios que quebranten nuestras normas o que participen en comportamientos que sean ilegales o perjudiciales para terceros o para la propiedad de terceros.

Cambio en la organización

En el caso de que Orascoptic decida reorganizar o desinvertir nuestro negocio a través de la venta, fusión o adquisición, Orascoptic puede compartir sus Datos personales con compradores reales o potenciales. Requeriremos que los compradores actuales o potenciales traten estos Datos personales conforme a este aviso.

Privacidad infantil

Orascoptic no recopila ni usa, de forma deliberada, ningún dato personal directamente de niños en los Sitios Orascoptic (definimos «niños» como menores de 18 años). No permitimos de forma deliberada que los niños soliciten nuestros productos, se comuniquen con nosotros o utilicen cualquiera de nuestros servicios en línea. Si usted es padre/madre y se da cuenta de que su hijo/a nos ha aportado información, póngase en contacto con nosotros mediante uno de los métodos que se especifican a continuación, y trabajaremos con usted para resolver este problema.

Sus opciones de privacidad

Tiene derecho a ver y obtener una copia de los Datos personales sobre usted que guardamos, así como a solicitarnos que realicemos correcciones de sus Datos personales que sean inexactos o estén incompletos. Es posible que tenga derecho a recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato legible por ordenador y a transmitir esos datos a otro controlador. También puede solicitar la eliminación de sus Datos personales o la restricción de su procesamiento, así como oponerse al procesamiento de sus Datos personales. Para solicitar acceso a sus Datos personales, hacer constar una cuestión, queja o solicitud de corrección, así como optar por no participar en programas particulares, póngase en contacto con nuestra Oficina de privacidad haciendo clic en el enlace «Contáctenos» en el sitio de Orascoptic que está usando, empleando la información de contacto de Orascoptic en la aplicación móvil de Orascoptic que está usando, o haciéndonos llegar un correo electrónico a privacy@orascoptic.com. También puede enviar una carta a la siguiente dirección:

Orascoptic
6650 Ronald Reagan Ave.
Madison, WI 53704
Attn: Departamento legal y de privacidad

Su autoridad local de protección de datos es responsable de asegurarse de que se cumplan las leyes de privacidad en los países relevantes. Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad, o si no puede resolver un problema directamente con nosotros y desea presentar una reclamación, póngase en contacto con su Autoridad de Protección de Datos local.

En todos los mensajes de Orascoptic, incluya su dirección de correo electrónico, la dirección del sitio web, la aplicación móvil o el producto específico de Orascoptic al que proporcionó datos personales (por ejemplo, Orascoptic.com) y una explicación detallada de su solicitud. Si desea eliminar, modificar o corregir sus Datos personales y se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, escriba «Solicitud de eliminación» o «Solicitud de modificación o corrección» en el asunto del correo electrónico. Responderemos a todas las solicitudes razonables de manera oportuna y es posible que necesitemos confirmar aún más su identidad para procesar ciertas solicitudes.

Seguridad de datos

Orascoptic mantiene controles técnicos, administrativos y físicos razonables para asegurar cualquier información personal recopilada a través de los Sitios Orascoptic. Sin embargo, siempre existe el riesgo de que un tercero no autorizado pueda interceptar una transmisión por Internet, o que alguien encuentre una manera de boicotear nuestros sistemas de seguridad. Le recomendamos que tenga cuidado al transmitir Datos personales a través de Internet, prestando especial atención a su información financiera. Orascoptic no puede garantizar que terceros no autorizados no tengan acceso a sus Datos personales; por lo tanto, al enviar Datos personales a Sitios Orascoptic, debe sopesar tanto los beneficios como los riesgos.

Sitios de terceros y complementos de redes sociales

Este Aviso de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros a los que pueden vincularse los Sitios Orascoptic. Los Sitios Orascoptic pueden usar complementos de redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook, el botón «Compartir en Twitter») para permitirle compartir fácilmente información con otros. Cuando visita los Sitios Orascoptic, el operador del complemento social puede colocar una cookie en su ordenador u otro dispositivo electrónico que le permita a ese operador reconocer a las personas que han visitado nuestro Sitio de forma previa. Si ha iniciado sesión en el sitio web de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter) mientras navega en nuestro Sitio Orascoptic, el complemento de redes sociales permite que ese sitio web de redes sociales reciba la información de que ha visitado nuestro Sitio Orascoptic. El complemento de redes sociales también permite que el sitio web de redes sociales comparta información sobre sus actividades en nuestro Sitio Orascoptic con otros usuarios de su sitio web de redes sociales. Estas configuraciones de uso compartido son administradas por el sitio web de redes sociales y se rigen por su política de privacidad.

Accediendo a nuestros sitios a nivel global

Este sitio es propiedad y está gestionado por Orascoptic en los Estados Unidos, pero la información que usted proporcione será accesible para nuestros afiliados, vendedores y proveedores en otros países de acuerdo con esta política. Además, si visita este sitio desde un país que no sea Estados Unidos, su comunicación con nosotros necesariamente tendrá como resultado la transferencia de información a través de las fronteras internacionales. El nivel de protección legal para los Datos personales no es el mismo en todos los países; sin embargo, adoptaremos las medidas de seguridad descritas en este Aviso de privacidad con el fin de mantener segura su información. Al usar este sitio, comprende que sus Datos personales se almacenarán y procesarán en los Estados Unidos y en cualquier país al que podamos transferir su información en el curso de nuestras operaciones comerciales.

Aviso a los residentes de California

Sujeto a ciertos límites según el Código Civil de California § 1798.83, los residentes de California pueden solicitarnos que les proporcionemos (i) una lista de ciertas categorías de Datos personales que hayamos revelado a terceros para sus fines de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior, y (ii) la identidad de esos terceros. Para realizar esta solicitud, los residentes de California pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: privacy@orascoptic.com.

Cambios de nuestra Política de privacidad

Solo usaremos los Datos personales de la manera descrita en esta Política de privacidad vigente cuando la información se recopile por parte de usted o según lo autorice. Sin embargo, y sujeto a los requisitos de consentimiento aplicables, nos reservamos el derecho de cambiar los términos de esta Política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio en esta Política de privacidad se reflejará en esta página con una nueva fecha de vigencia. Orascoptic le anima a que revise esta Política de privacidad de forma periódica para detectar cualquier posible cambio. Cualquier información personal recopilada sobre su uso continuado de los Sitios Orascoptic o que nos haya proporcionado después de la nueva fecha de vigencia se tratará de acuerdo con la Política de privacidad publicada actualmente.

ORA-MKG-0166